Peavey
  • Like
  • Tweet
  • +1
  • Mail

Peavy Delta Blues 210

 
AutoresMensajes

secomeco

miembro no conectado
secomeco
3 posts en el contador
Nuevo AFiliado

1 Publicado el el 27/01/2011 a la(s) 15:04:13Enlace directo a ese post

Hola.

Soy nuevo en el foro y necesitaria informacion sobre amplificador Peavy Delta Blues.

Se me va a señal y me vuelve, ¿alguien sabe que le podria pasar? se que lo he de llevar a reparar pero de esta manera puedo ir con una descripcion del problema mas adecuada.

Gracias y salut!!!

Banshee in Avalon

miembro no conectado
Banshee in Avalon
103 posts en el contador
Administrador del sitio

2 Publicado el el 27/01/2011 a la(s) 20:47:29Enlace directo a ese post

Eso se parece mucho a un fallo de válvula(s). Averigua, cuando se va el sonido, el estado de los tubos, si se iluminan todos igual. Si no, es que él que se ilumina menos está fallando.

A ver si los demás tienen otra idea.

Banshee in Avalon
Administradora del sitio
____________________________________
Not only do I not know the answer
I don't even know what the question is

secomeco

miembro no conectado
secomeco
3 posts en el contador
Nuevo AFiliado

3 Publicado el el 01/02/2011 a la(s) 17:57:41Enlace directo a ese post

Hola de nuevo.

Mira las valvulas estan todas cambiadas,200€ me costo la broma, y despues de eso me pasó lo que he explicado, es como si la señal se persiera como por falta de contacto de algun elemento.

Gracias

Banshee in Avalon

miembro no conectado
Banshee in Avalon
103 posts en el contador
Administrador del sitio

4 Publicado el el 01/02/2011 a la(s) 19:42:18Enlace directo a ese post

Ouch ! se te ocurrió antes o después de cambiar los tubos ? Se va el sonido mucho tiempo después de haber encendido el ampli (cuando están bien calientes las válvulas) o rápido ? Se te va de repente o sientes que va bajando el volumen ?

Sigo pensando que viene de una válvula, a ver si fueron bien conectadas al cambiarlas, o quizá una esté fallando (aunque esté nueva, son cosas que ocurren)...

Mi idea: otro viaje al taller para que te lo revisen de nuevo...

Suerte amigo

Banshee in Avalon
Administradora del sitio
____________________________________
Not only do I not know the answer
I don't even know what the question is

secomeco

miembro no conectado
secomeco
3 posts en el contador
Nuevo AFiliado

5 Publicado el el 02/02/2011 a la(s) 15:09:00Enlace directo a ese post

hola compañero!

Pues es casi inmediatamente, y me ocurrio justo despues de cambiarlas. lo volvi a llevar y medijerron que era del conector que estaba flojo pero me seguia haciendo lo mismo, lo volbere a llebar y les comentare que vuelban a revisar las valvulas haber que tal.

Gracias y salud!!!

Banshee in Avalon

miembro no conectado
Banshee in Avalon
103 posts en el contador
Administrador del sitio

6 Publicado el el 02/02/2011 a la(s) 16:25:51Enlace directo a ese post

bravo

Banshee in Avalon
Administradora del sitio
____________________________________
Not only do I not know the answer
I don't even know what the question is
Volver arriba