VSL
Artículos
Tutoriales
Anuncios
Foros

Doble oferta en VSL

  • Like
  • Tweet
  • +1
  • Pin it
  • Email

Vienna Symphonic Library propone durante todo el mes de septiembre dos ofertas acumulables. Regala un instrumento para descargar por la compra de una colección de instrumentos virtuales en DVD, y ofrece un descuento de un por ciento por cada colección registrada en su sitio.

Primero, VSL regala un instrumento virtual descargable por la compra de una Standard Library en DVD. La oferta se limita a tres instrumentos gratuitos, si compras 4 DVDs, sólo beneficiarás de tres instrumentos gratuitos.

El editor también gratifica la fidelidad de sus clientes, y ofrece 1% de descuento en la compra de una Extended Library por cada colección DVD registrada que ya posees o que compres en septiembre. Si adquiriste Standard Libraries o Extended Libraries, se toma todo en cuenta.

Por ejemplo, si ya registraste 8 DVD Collections (las cuales incluyen bibliotecas Standard y Extended), beneficiarás de un descuento de 16%, y si compras dos nuevas DVD Collections, obtendrás unos 4% de descuento adicional, en total son 20% que podrás ahorrar en tu compra. Y cumulando ambas ofertas, recibirás además dos instrumentos virtuales gratuitos.

Consulta los detalles de la oferta en www.vsl.co.at.

  • Like
  • Tweet
  • +1
  • Pin it
  • Email

Viewers of this article also read...